关于加快项目实施进度的通知

作者: 时间:2020-05-29 点击数:

各教学单位、各部门:

根据财政厅2020年5月下发的《关于清理盘活区本级部门单位实有资金账户存量资金的通知》,“要求相关单位梳理资金,至少应缴回部门单位实有资金账户余额的30%。未完成清收目标任务的,必须说明原因,并做好接受核查准备。”要求。现将相关事宜通知如下:

一、请各教学单位、各部门尽快组织实施本部门各类项目,项目方案未经过党委会等相关会议审定的,请尽快完成项目论证并提请相关会议审定;已审定的项目请加快资金支付进度;6月底是资金核查的关键点,2019年结转项目请尽快完成项目资金的支付。

二、为减少学院资金账户余额,提高资金使用效益,学院下拨到各教学单位、各部门的各类奖励性资金使用年限为一年;创收资金的使用年限为二年。在规定年限未使用完的资金,学院将收回统筹使用。

                                                                           财务处

2020年5月20日

 Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院 宁夏工商职业技术学院网络中心技术支持 最佳分辨率1024*768

 

宁公网安备 64010502000045号